山西天镇人民政府门户网站
您现在的位置:  山西天镇人民政府网 > 要闻时讯 > 图片新闻

天镇县地热资源开发利用座谈会召开

发布时间: 2022-03-23 09:29     

3月21日,在晋能控股煤业集团大同招待所二楼会议室,县委书记文晓东主持召开天镇县地热资源开发利用相关事宜座谈会。

微信图片_20220322153618_副本

会上,山西省地质集团董事长江荣,晋能控股煤业集团地质测量部部长、地热产业项目部总经理李国余,县委副书记、县长闫伟国等三方代表围绕天镇地热资源勘查及开发利用情况进行发言。

会议三方本着互信合作、相融共赢的良好愿望进行了真诚密切的交流沟通,进一步凝聚了思想共识,三方围绕地热资源勘查和开发利用,立足各自的工作实际和推进思路,各抒己见,提出了有针对性、实效性的见解和举措,交流了意见。文书记表示,座谈交流必将进一步密切三方联系合作,天镇县将全力搞好属地服务保障工作,积极配合省地质集团和晋能控股煤业集团工作,全力推动地热资源勘查和开发利用工作早日取得新突破,为我省能源革命做出更大贡献。

省地质集团党委副书记、副董事长、总经理张胤彬江荣,晋能控股煤业集团党委书记、董事长王存权,总工程师王德璋,县政协主席赵良斌等领导出席会议。