山西天镇人民政府门户网站
您现在的位置:  山西天镇人民政府网 > 要闻时讯 > 图片新闻

县委书记文晓东调研长城旅游开发项目

发布时间: 2022-03-10 09:26     

3月8日下午,县委书记文晓东深入逯家湾镇、谷前堡镇长城沿线部分村庄,调研长城旅游开发项目。

县领导张建明、何长青、张海燕参加调研。

1

在张仲口村在建的长城文化博物馆施工现场,文晓东指出,施工单位要严格遵守操作规范,紧绷安全这根弦,确保项目建设过程中“零”安全事故发生。在推进项目施工建设的同时,严把工程质量,把长城文化博物馆项目打造成优质工程。

2

3

在薛三墩村设施农业科技示范项目工地,文晓东一行查看了项目规划设计图、听取了项目建设单位情况介绍。他强调,要加快工程进度,合理安排施工计划,在确保工程质量的前提下,加快施工进度,争取早日建成、投入使用。文晓东一行还来到薛三墩村长城遗址,了解整村文旅发展规划设计情况,文晓东指出,要充分挖掘本村特色资源,进行有针对性的开发,凸显本村历史文化优势,打造独具魅力的村级长城文化资源景点。

4

在白羊口村东瑞葡萄酒项目拟建工地,文晓东与项目企业负责人交流了具体建设和规划情况,他强调,镇党委政府和各相关单位,要加强与企业间的沟通协调,切实帮助企业解决实际问题,抓好土地流转,保证企业和群众双重利益。要做好规划设计,打造精品工程,确保项目成规模、成景观,群众早受益。