imissyou

医生您好。我减肥过快全身皮肉松弛。但是没生育过,适合做腹壁成型手术吗?

腹壁成形:腹壁成形术,是通过外科手术切除的方式解决腹壁皮肤松垂和脂肪堆积问题,是一项开展较早的去脂塑形手术,是卫生部必发集团游戏平台项目分级中的四级项目,技术难度和风险大,应在三级整形医院或三级综合医院的整形外科进行。术后7-14天要到医院复诊,拆除切口缝线,约2-4周后可以恢复正常的工作和学习,几周到几个月才能完全恢复。

提示:我们有专业的医美顾问在线,有什么问题可以直接沟通哦~

在线咨询

张准1楼

通过吸脂手术和光纤溶脂都可以达到很好的塑形效果,微创的方式,针眼无疤痕,恢复快,也是很好的选择。

赞(0)

慕昕2楼

是否能做腹壁成型要看松弛的严重程度,你的年纪不大,应该不需要做的

赞(0)

李湘原3楼

你好,建议在生育后做该手术,目前你可以运动,如练瑜伽,健美操,跑步。。。都能起到收紧皮肤的作用

赞(0)

冯斌4楼

你好,皮肤是有张力和弹性的功能,可以使用一些物理的方式帮助恢复。

赞(0)

乔爱军5楼

腹壁成型手术建议蕞好选择在生育后再考虑。

赞(0)

刘庆阳6楼

你好,建议你考虑生育后再做手术,以免生育时造成不必要的创伤,希望能帮到你

赞(0)

冯斌7楼

你好,皮肤室友张力和弹性的功能,可以使用一些物理的方式帮助恢复。

赞(0)

冯斌8楼

你好,术后会刺激皮肤的纤维和胶原增生,达到收紧皮肤的效果,一般年轻人的皮肤弹性还是可以的,通过吸脂手术和光纤溶脂都可以达到很好的塑形效果,微创的方式,针眼无疤痕,恢复快,也是很好的选择。

赞(0)

王春雨9楼

您好,结合您皮肤松弛的严重程度来看,其实年轻人相对来说皮肤弹性比较好,有氧运动锻炼也可以增加皮肤弹性,确实很明显的话可以考虑做,但一般未生育的人来说不建议,您也可以考虑考虑通过塑美极,光纤热塑等方式来达到皮肤紧致的目的,效果都是很不错的。

赞(0)

魏洁10楼

你好,你蕞好上传一下照片,或来医院能面诊一下。是否要做这个手术要根据你的综合问题决定。

赞(0)

李春财11楼

你好,建议生育后再做这项手术吧!

赞(0)

宋文斌12楼

你好;由于你还未生育,还是应慎重考虑腹壁成型术,势必这个手术创伤较大,疤痕明显。建议先到医院面诊看看,在做决定。

赞(0)

刘庆阳13楼

你这种情况,蕞好等生育过后再做。

赞(0)

慕昕14楼

如果腹部皮肤过于松弛可以考虑。否则没有生育的,不太建议做腹壁成形手术。

赞(0)

孙大新15楼

建议上传照片或来院详细检查,看腹部的具体情况皮肤松垂是否适合腹壁成形术,该手术不影响生育

赞(0)

相关回答

销量排行

在线咨询
Baidu